CARA PEMBELIAN :
  • Pilih barang di sini, di sini dan di sini
  • Tanyakan stock barang di 0838-5789-3331, BBM: 7EA43D02
  • Transfer uang + ongkos kirim ke rekening BCA: 0101737151 / Mandiri 1420005006977
  • Tunggu barang di rumah Anda

CARA PEMBELIAN GROSIR Minim 12pcs / item :
  • Pilih barang di sini, di sini dan di sini
  • Tanyakan stock barang di 0838-5789-3331, BBM: 7EA43D02
  • Transfer uang + ongkos kirim ke rekening BCA: 0101737151 / Mandiri 1420005006977
  • Tunggu barang di rumah Anda

PHOENIX MINI 4WD PRO

PHOENIX MINI 4WD PRO Adalah sebuah toko Mini 4wd yang khusus menjual Mini 4WD Pro seperti Tamiya PRO, AULDEY Go for Speed, dan AODA. Mobil mini 4WD yang dijual adalah yang sudah dirombak dan dimodifikasi seperti gambar berikut :

Tamiya Pro

Auldey Go for Speed

Aoda Mowang

Pemesanan dapat melalui CS IMOGI MINI 4WD informasi kontak dapat dilihat di samping page berikut, Silahkan komunikasikan keinginan mobil mini anda, spek dan semua yang berhubungan dengannya, selamat menikmati layanan kami.

Read More......

AWAS DINAMO SETAN ABAL-ABAL Merek PREDATOR

Hy IMOGIERS Kali ini papa imogi menemukan suatu kecurangan yang dilakukan sama penjual spare part tamiya, dia bilangnya dinamo seperti ini dinamo setan, tapi kenyataannya malah seperti dinamo abis kerendem air 5 tahun hahhaa.. bayangin aja Tabung yang dipake itu non bearing, Magnet rusak parah sampe ngelupas, lilitan lumayan lah kayak auldey gold champ (kawatnya doang, gak tau larinya) dan yang papa imogi tau, dinamo setan itu pake bearing, magnet tebal mantap, angkur lilitan rapi. Biar lebih jelasnya tentang dinamo setan abal-abal ini bisa imogiers liat di bawah ini :


So papa Imogi cuma bisa bilang, teliti sebelum membeli hehehe...

Read More......

Jual AODA RACING + Mesin


Jual AODA BEARING Full Bearing

Spesifikasi :
1. AODA Mini 4WD
2. Ass Baja IMOGI (Khusus AODA)
3. Velg Teflon + Ban Evo Super
4. All Bearing NSK
5. Bemper Karbon AODA Mini 4WD
6. Ekor Bearing
7. Angkur Full Speed AODA RACING IMOGI

Read More......

Jual Box HJH Putih Biru

Dijual Box HJH warna Putih Biru + 4 Mobil, Dinamo dan boxnya, Speed checker Harga 850K Belum termasuk Ongkir, GAMBAR


Read More......

Banyak yang cari Box HJH atau Plano 757


Sekarang kok makin banyak saja pemain tamiya yang ingin memiliki Box HJH dan Box Plano 757, banyak yang tanya, "Bro box hjh ada??" ato "Bro box Plano ada???". Tapianehnya kok semakin jarang saja yang menjual box hjh atau box plano 757 ini. Buat yang belum tau apa itu Box HJH, atau Box Plano 757 bisa di liat di bawah ini
Box HJH

Buat Temen-temen yang mau beli Box ini langsung dari luar bisa lewat saya, kalau misalkan gak dapet di dalam negeri.

Read More......

Daftar Barang Baru

Dinamo :
Dinamo Setan (Magnet strong, angkur lilitan, tabung bearing) 65K
Dinamo Auldey Kerang 35000rpm 75K
Dinamo Auldey Kerang 45000rpm 90K
Dinamo Auldey Kerang 48000rpm 120K
Dinamo Auldey Kerang 55000rpm 150K
Dinamo Auldey Kerang 58000rpm 170K
Dinamo Auldey Kerang 60000rpm 190K
Dinamo Auldey Kerang 68000rpm 220K
Dinamo BB Seda 45K

Mini 4WD
AODA Mini 4WD 75K
Auldey GFS 870 85K
Auldey GFS 880c 100K
Tamiya Classic (Dash1, Dash3) 50K

Roler :
Roler dural 12,14,16,18 "+bering NSK" 25K
Roler teflon 12,14,16,18 "+bering NSK" 22K

Velg :
Velg teflon dpn/blkng 12K

Bemper, Stik & Penguat :
Bemper Full Speed 10K
Bemper Semi Speed 10K
Bemper Nascar Fiber (Sudah Berlubang)25K
Bemper Nascar Karbon (Sudah Berlubang)35K
Lemean Chasis 2K
Stick 1mili 2K
Stick 3mili "fiber putih" 4K
Stick karbon 6K
Stoper samping 3K/set
Penguat samping 3K/set

Bearing NSK
2x6 5rb
2x5 5rb

As Baja 10K
As Drat 5K
As Segi Enam 10K

Magnet strong :
JY item kosong
JY kopi susu 110K
MAGNET HJH SILVER 20K
MAGNET HJH EMAS 25K
MAGNET Speed 2MM 25K
MAGNET Speed 2,5MM 65K
MAGNET Speed SILVER 2,6MM 80K
MAGNET Speed MAS 2,6MM 90K



Angkur :
HJH Super (Exclude kawat) 10,11,12 15K
HJH Super Lilit 45K
NTN 11K
NTN Lilit 35K
Formula Lemans 12K

Charger :
Charger vanson 8batre 150K
Charger Powerex 9000 Second 2bln 525K

Tools :
Kunci Sock Warna15K
Tracker Ban 55K

Read More......

JUAL RAGAM CHASIS COSTUM






Read More......

TRACKER BAN

DIJUAL TRACKER BAN

Read More......

TERIMA RAKITAN AODA MOWANG KELAS BEBAS

TERIMA RAKITAN AODA MOWANG KELAS BEBAS, PARTS BISA SESUAI PESANAN

Read More......

JUAL ALAT RINGAN UNTUK MINI 4WD


Dijual alat ringan mini 4WD

Read More......

JUAL ROLLER ALMINI

Dijual ROLLER ALMINI BEARING

Read More......

JUAL ROLLER KHUSUS AODA

Dijual ROLLER KHUSUS AODA

Read More......

JUAL ANGKUR LILITAN HJH SUPER

DijuaL ANGKUR LILITAN HJH SUPER

Read More......

JUAL BEMPER SPEED dan SEMI SPEED


Dijual JUAL BEMPER SPEED dan SEMI SPEED cocok untuk pemula

Read More......

JUAL TIANG TANAM SLOOP dan NASCAR


Dijual Tiang Tanam Untuk Sloop dan Nascar

Read More......

JUAL RAGAM PEMBATAS


Dijual ragam Pembatas Sok Masjid Untuk Modifikasi Mini 4WD

Read More......

JUAL Karbon Kevlar Lembaran

Dijual Karbon Kevlar Lembaran

Read More......

JUAL KAWAT YAPAN


Dijual Kawat super, yapan dari pabrik Yamaha, diameter 0,75 penghantar yang mantap

Read More......

Jual Ass Mowang / Aoda

Dijual As Ban Khusus untuk Mini 4WD Aoda/Mowang Beda dengan yang ada di pasaran..

Read More......

JUAL KONEKTOR GAJAH


DIJUAL Konektor Gajah, Cocok untuk pasangan angkur High Speed

Read More......

JUAL TAMIYA DRAG CARBON IMOGI

DIAJUAL Tamiya Drag Carbon Kevlar IMOGI

Read More......

Price List Untuk Grosir

HARGA BARANG GROSIR

Read More......

JUAL Tamiya PRO Avante X Rp. 110000

Mini 4WD PRO
Avante X (Finished Model)

Length: 154mm

【 Avante X is Ready for Launch 】 This high-performance Mini 4WD racer features a 3-piece chassis with nose, center, and tail sections. Double shaft motor drives all 4 wheels and is located at the center of the chassis with 1 battery on each side, giving the chassis excellent balance. The new machine features a body styling evolved from the Avante Mk.II and the sharp form is recreated with tough ABS resin. The colorful white body is highlighted with neon green wheels. Equipped with the new N-02 nose unit and 4:1 gear ratio, this latest Avante is a force to be reckoned with. In addition, there is a large variety of Grade-Up Parts to choose from to customize your machine.

【 Specifications 】 ●Length: 154mm ●Width: 92mm ●Motor included.

【 Separately Required Items 】 ●Two R6/AA/UM3 batteries.

Read More......

Jual Tamiya Pro Nitrage Rp. 110000

Mini 4WD PRO Series No.19
Nitrage Jr.

Length: 152mm
(Image shows assembled and painted model kit)

【 New Style Mini 4WD PRO Racing Machine 】 This high-performance Mini 4WD racer features a 3-piece chassis with nose, center, and tail sections for easy assembly. Double shaft motor drives all 4 wheels and is located at the center of the chassis with 1 battery on each side, giving the chassis excellent balance. This latest machine features the exciting body styling of it's larger brother, the glow engine R/C Nitrage 5.2. With its stylish rear wing and large diameter white wheels with slick tires, and 4:1 gear ratio, the Nitrage Jr. is a force to be reckoned with. In addition, there is a large variety of Grade-Up Parts to choose from to customize your machine.

【 Specifications 】 ●Length: 152mm ●Width: 92mm ●Motor included

【 Separately Required Items 】 ●Two R6/AA/UM3 batteries

Read More......

Jual Savana Leo Cuma Rp. 110000

Mini 4WD PRO Series No.23
Savanna Leo
Item No:18623 

Length: 152mm
(Image shows assembled and painted model kit)

【 An Idea Becomes Reality 】
A special design contest was held in 2007 as part of Tamiya's Mini 4WD 25th Anniversary Project. Legions of Mini 4WD fans throughout Japan took this unique opportunity to submit their designs. In the end, the Savanna Leo, penned by 22 year old Hidemasa Komatsu was chosen as the winner. Like other Mini 4WD PRO machines, the Savanna Leo features a 3-piece chassis with nose, center, and tail sections for easy assembly. Double shaft motor drives all 4 wheels and is located at the center of the chassis with 1 battery on each side, giving the chassis excellent balance. With its stylish rear wing and large diameter wheels with slick tires, and 4:1 gear ratio, the Savanna Leo fits the image of a lion running through the plains. In addition, there is a large variety of Grade-Up Parts to choose from to customize your machine.


【 MS Chassis 】
The excellent three piece MS Chassis has its motor and battery loaded in the centerpiece, which provides superb stability at high speeds.

※Model's shape and color may vary from CG illustration

【 Specifications 】 ●Length: 152mm ●Width: 92mm ●Motor included.

【 Separately Required Items 】 ●Two R6/AA/UM3 batteries.

Read More......

Cara Membuat Tamiya Nascar Kevlar

Hallo Imogiers.. Kali ini papa imogi akan memberikan sebuah tips bagaimana cara membuat chasis tamiya nascar, mudah-mudahan tips ini mudah dimengerti dan dipahami sehingga kamu bisa membuat tamiya nascar sendiri. Sebelum memulai ada baiknya kita menyiapkan bahan-bahan yang diperlukan dalam pembuatan mobil nascar :


1. Bemper Nascar
2. Sasis (Gunakan sasis apa saja, namun saran papa gunakanlah sasis HJH buntung, karena presisi)
3. Bor Bor listrik atau (Paku dan palu) ukuran seperti mur yang biasa digunakan membuat tamiya
4. lem besi (alteco, dsb)
5. Mur baut

Setelah semua bahan-bahan dalam membuat tamiya nascar selesai sekarang adalah melakukan pengukuran untuk melubangi tamiya nascar kamu, kalau kamu ngukur sendiri mungkin akan makan waktu lama banget nah sekarang papa imogi mau ngasih desain atau diagram atau sketsa yang biasa digunakan papa imogi untuk membuat mobil nascar. berikut gambarnya :


gambar diatas merupakan gambar sketsa ukuran tamiya nascar, menggunakan karbon kevlar dan roller ukuran 16, kalau ada pertanyaan dengan membuat tamiya nascar menggunakan roller ukuran lain silahkan comment nanti papa kasih sketsanya... gmn? gampang kan... Selamat mencoba ya... Sukses deh..

Read More......

Cara Penggunaan Speed Check Untuk Mengukur kecepatan Tamiya Mini 4wd

Di kalangan penghobi mini4wd speedchecker merupakan sesuatu yang penting untuk kita dapat melakukan pengukuran terhadap mobil kita.


Dalam speedchecker ini Pengukuran dapat dilakukan dengan 2 cara :

1. Menggunakan Mode Kecepatan (km/h) Hidupkan speedchecker, kemudian letakkan mobil dalam kondisi berjalan dan letakkan di atas bantalan putar. Setelah gambar mobil di layar berhenti berkedip tekan tombol "Start", perhatikan terus hingga terdengar beep panjang beberapa kali tanda pengukuran telah selesai. Speedchecker akan menampilkan nilai pengukuran tertinggi dari seluruh pengukuran. Hasil dari pengukuran ini adalah Kecepatan Maksimum yang ditempuh oleh mobil dalam satuan km/h
2. Menggunakan Mode Jarak Tempuh Hidupkan speedchecker, tekan tombol "Select" sehingga layar menampilkan angka "300" (angka tersebut adalah representasi dari jarak tempuh 300 meter ) kemudian letakkan mobil dalam kondisi berjalan dan letakkan di atas bantalan putar. Setelah gambar mobil di layar berhenti berkedip tekan tombol "Start", angka akan berganti menjadi waktu yang kita tempuh untuk mencapai 300 meter jarak tempuh.
Jarak tempuh pada saat pengukuran di representasikan dengan "bar" yang makin lama makin berkurang, setelah semua bar menghilang tandanya kita telah menempuh sejauh 300 meter dan pengukuran telah selesai. Hasil yang didapat adalah waktu tempuh sepanjang 300 meter dalam satuan detik (s)

PENTING!!! : Pada pengukuran menggunakan mode jarak tempuh ini kita dapat mengatur jarak tempuh kurang dari 300 meter.

Pengukuran kecepatan < 99 km/h
Pada mode pengukuran nomor 2 sering kita gunakan untuk mengukur kecepatan yang melebihi 100 km/h.
Perhitungan yang dapat digunakan adalah dengan menggunakan rumus di bawah ini

Kecepatan (km/h) = (Jarak / waktu tempuh) X (3600/1000)

Contoh :
Jarak Tempuh = 300 meter
Waktu tempuh = 10 detik

Menggunakan rumus di atas :
Kecepatan = (300/10) x 3,6 = 108 km/h


Pengukuran RPM Ban
Rotation Per Minute atau RPM secara sederhana juga dapat diukur menggunakan cara nomor 2 yaitu dengan rumus :

RPM = ((60 / waktu tempuh) x jarak tempuh ) / keliling Ban

Contoh :
Keliling ban = 5cm = 0,05 meter
Jarak Tempuh = 300 meter
Waktu Tempuh = 10 detik
Menggunakan rumus :
RPM = ((60/10) x 300) / 0.05 = 36.000 rpm

Sepintas memang alat ini adalah miniatur dari dynotest yang biasa kita jumpai di bengkel-bengkel Dynotest tapi ternyata fasilitas yang disediakan oleh speedchecker ini tidak selengkap yang biasa kita jumpai di bengkel-bengkel dynotest. Di speedchecker kita hanya bisa mengukur kecepatan, waktu tempuh dan RPM karena parameter yang disediakan hanya berdasarkan putaran ban. Sementara DynoTest selain kecepatan juga menyediakan perhitungan Horse Power (HP = Torque x RPM), Torque dengan perhitungan Gaya Putar Piston kendaraan dengan satuan Newton dikalikan dengan Jarak dengan satuan meter (Torque = F x r) dan lebih spesifik Dynotest dapat pula menghitung putaran mesin bukan putaran ban seperti yang sudah dijelaskan di atas.

Secara umum speedchecker sudah sangat membantu mengetahui parameter yang ada di mesin kita, walaupun tidak merepresentasikan kondisi sebenarnya, karena ketika kita menjalankan mobil di track maka faktor-faktor lain seperti derajat tiang, kondisi dan jenis ban, jenis dan jumlah roler, gaya gesekan statis dan kinetis dengan track, serta kondisi dan track pada saat pengukuran dan lain-lain amat mempengaruhi perhitungan kecepatan yang di hasilkan, sehingga dapat diambil kesimpulan bahwa speedchecker dapat digunakan hanya untuk pengukuran awal dan bukan pengukuran detil lanjutan karena untuk hal tersebut dibutuhkan beberapa parameter yang tidak dapat kita dapatkan pada speedchecker.

Read More......

Jual Charger Tembak Super Cepat

Dijual charger tembak super cepat, gambar sebagai berikut :


Spesifikasi :
Power supply
Box Tahan Panas
Tombol On/Off

Read More......

Bor tangan

Bor tangan + adaptor
http://iqbalabuginda.blogspot.com

Read More......

Jual Chasis Auldey + Bemper Adjustable

Dijual Chasis Auldey + Bemper Adjustable Rp. 40.000
http://iqbalabuginda.blogspot.com

Read More......

Jual Chasis Sloop Kosongan

Dijual chasis sloop dengan harga Rp. 30.000
http://iqbalabuginda.blogspot.com

Read More......