CARA PEMBELIAN :
  • Pilih barang di sini, di sini dan di sini
  • Tanyakan stock barang di 0838-5789-3331, BBM: 7EA43D02
  • Transfer uang + ongkos kirim ke rekening BCA: 0101737151 / Mandiri 1420005006977
  • Tunggu barang di rumah Anda

CARA PEMBELIAN GROSIR Minim 12pcs / item :
  • Pilih barang di sini, di sini dan di sini
  • Tanyakan stock barang di 0838-5789-3331, BBM: 7EA43D02
  • Transfer uang + ongkos kirim ke rekening BCA: 0101737151 / Mandiri 1420005006977
  • Tunggu barang di rumah Anda

Tamiya Speed Lokal (Surabaya)

Sering kita mendengar kata-kata tamiya speed lokal pada saat kita bermain mini 4wd, mobil mini jenis ini adalah mobil mini rakitan pemain lokal yang bertujuan memangkas budget dalam membuatnya, sehingga bisa tetap bermain mini 4wd pada kelas yang sama dengan tamiya dengan spare part untuk speed bawaan pabrik.

Mini 4wd jenis speed lokal memiliki postur body yang pendek dan ringan. Tamiya seperti ini adalah tamiya untuk menaklukan track pendek yang minim rintangan. Bemper yang terbuat dari PCB tebal atau fiber menjadi andalan karena tidak terlalu ringan dan tidak terlalu berat sehingga menambah kestabilan mobil.

Bagaimana cara mendapatkan tamiya ini yang murah namun kualitasnya baik,tidak salah lagi, disinilah tempatnya, kami membuat sasis speed dengan harga terjangkau yaitu Rp. 30.000 per sasis, ada 3 warna pilihan yaitu orange, hijau dan kuning, mau lihat dulu barangnya? silahkan lihat dibawah ini :




Read More......

Mini 4wd Gak Ada Matinya : Serbuan Tamiya Lokal

Permainan mobil Mini 4wd atau yang lebih dikenal dengan istilah tamiya adalah sebuah permainan yang awalnya dikhususkan untuk meniru bentuk mobil balap yang digunakan dalam sebuah film anime. Nyatanya permainan ini sangat diminati oleh para penggemarnya yang rata-rata adalah anak-anak.

Namun beberapa tahun belakang ini seiring berjalannya waktu permainan ini mengalami perkembangan, tidak hanya merek tamiya saja, namun beberapa produsen mainan seperti auldey tidak mau ketinggalan dalam memperoleh keuntungan dari lini produk bisnis ini, maka dari itu auldey membuat beberapa tiruan mobil mini tamiya.

selain perkembangan itu permainan Mini 4wd juga selalu menyesuaikan dengan budaya asal, contoh saja Indonesia permainan yang dikenal sejak 1990an di Indonesia ini mengalami banyak perubahan kelas seperti yang tadinya hanya kelas standar kini sudah ada yang namanya kelas nascar, sto, speed, drag dan kelas bebas. Sungguh kreatif orang indonesia.

Perbedaan kelas ini adalah karena pengaruh spare part yang digunakan. Umumnya spare part bawaan atau pabrikan harganya mahal dan kualitasnya kurang baik atau bila terjadi kecelakaan seperti mobil terlempar dari luar arena dan terbentur tembok maka spare part itu mengalami kerusakan dan harus diganti, nah karena hal inilah orang indonesia dengan otaknya yang kreatif membuat spare part mobilnya sendiri yang kemudian dipakai oleh teamnya dan tersebar luas keseluruh pelosok negeri ini karena lomba nasional yang diadakan oleh team-team ini, pertukaran informasi mengenai sparepart pun terjadi disini.


Banyaknya sparepart dan kelas yang dibuat oleh para pemain lokal mendapat tempat tersendiri di hati para pemain lokal sendiri, mereka menamakan tamiya yang dibuat dari bahan-bahan lokal ini dengan sebutan tamiya lokal.

Kreatifitas dalam permainan ini membuat para pemain tidak perlu lagi merogoh kocek lebih dalam lagi malahan dengan perkembangan yang terjadi mereka dapat menghasilkan uang dengan cara menjual spare part yang biasa mereka pakai. Hal ini lah yang membuat permainan Mini 4wd gak ada matinya.

Read More......

Bukti Pengiriman


Sebenarnya masih banyak bukti pengiriman yang lain namun karena cuaca yang tidak bersahabat, hujan yang menyerang toko kami, akhirnya tinggal inilah yang tersisa, namun sudahlah sedih tak usah berlarut, let's moving on and give the best service for the costumer

Read More......

JUAL BATERAI CHARGER AODA 2000 Mah & 1000 Mah


Dijual JUAL BATERAI CHARGER AODA 2000 Mah & 1000 Mah 
Per set @ isi 2PCS
Harga Rp. 125.000
Harga Rp. 75.000

Read More......

JUAL BATERAI GP 1600 Mah NIMH


Dijual BATERAI GP 1600 Mah NIMH 
Per set isi 2PCS
Harga Rp. 45.000

Read More......

JUAL BATERAI CHARGER KUNING 700MAH NI-CD


Dijual BATERAI CHARGER KUNING 700MAH NI-CD 
Per set isi 2PCS
Harga Rp. 15.000

Read More......

JUAL MUR BAJA PANJANG


Dijual Mur baja panjang 
Per set isi 8
Harga Rp. 4.000

Read More......

JUAL GEARBOX HJH


Dijual Gearbox HJH 
Per set isi 1
Harga Rp. 3.000

Read More......

JUAL BEMPER ADJUSTABLE ALUMINIUM


Dijual Bemper Adjustable Aluminium 
Per set isi 2
Harga Rp. 12.500

Read More......

JUAL MAGNET JY KOPI SUSU


Dijual Magnet JY Kopi Susu 
Per set isi 1
Harga Rp. 110.000

Read More......

JUAL MAGNET LEMANS TIPIS DAN TEBAL


Dijual Magnet Lemans Tipis dan Tebal 
Per set isi 1
Harga Rp. 60000 dan 65000

Read More......

JUAL ANGKUR FERARI EVOLUTION 12mm


Dijual Angkur 12mm Ferari Evolution 
Per set isi 1
Harga Rp. 27.500

Read More......

JUAL TRACK3 JALUR LURUS


Dijual track 3 jalur potongan lurus 
Per set isi 2 keping
Harga Rp. 110.000

Read More......

JUAL TRACK3 JALUR PINDAH JALUR


Dijual track 3 jalur potongan pindah jalur / jembatan 
Per set
Harga Rp. 450.000

Read More......

JUAL TRACK3 JALUR TIKUNGAN BELOKAN LENGKUNG


Dijual track 3 jalur potongan tikungan belokan lengkung 
Per set isi 2
Harga Rp. 110.000

Read More......

Mobil Remote Control Drift The Racing Merek San Zuan langka


Sudah termasuk Baterai dempet 9 volt untuk remote, baterai charger untuk mobil, adaptor charger baterai mobil, 4 buah ban khusus drift:




RC Drift Racing San Zuan

bahan : plastik elastis,
include: batre ,carger buat batre, batre kotak yang buat remote, remote.
scale : 1:14,
-Kondisi 100% Baru
-Harga 200 ribu free Ongkir

Ability :
- P x L x T = 35 x 15 x 10 cm
- 4WD, kalo pas maju , roda muter semua
- Elastic body
- Car's batt: NiCd + Charger
- Bisa ngedrift lho
- Very attractive lights

Berminat? Silahkan coment atau Hubungi IMOGI Cs

Mini 4wd IMOGI TOKO TAMIYA Jual Spare parts Mini 4wd, tamiya speed, auldey go for speed, Aoda, nascar, sloop, drag, angkur, dinamo, magnet, stick karbon kevlar, fiber, roller, bearing besar, bearing kecil, sasis, chassis, teflon, dural, dll by request juga bisa

Read More......

Obral Mini 4wd AODA Rp. 45.000

Hay para Ksatria IMOGI. Kita mau ngasih info nih sampai tanggal 31-oktober 2010, Imogi mau ngadain Obral buat Mini 4WD Aoda atau bintang 5 atau mohwank, @ Rp. 45.000 kalo ambil 6 buah, @ Rp. 55.000 kalo beli 3 buah, dan Rp. 65.000 kalo ambil 1 buah, Ayo tunggu apalagi Serbuuuuuuu.... Oya just Info harga Normal Mini 4wd Aoda adalah Rp. 75.000 - Rp. 150.000

Gambar Mini 4wd Aoda dengan harga Normal yang dijual di Kaskus


Mini 4wd IMOGI TOKO TAMIYA Jual Spare parts Mini 4wd, tamiya speed, auldey go for speed, Aoda, nascar, sloop, drag, angkur, dinamo, magnet, stick karbon kevlar, fiber, roller, bearing besar, bearing kecil, sasis, chassis, teflon, dural, dll by request juga bisa

Read More......

Cara Memilih Yoyo Sesuai dengan Kebutuhan

Ini saya ada artikel yang saya ambil dari blog penggemar yoyo juga, mudah-mudahan bermanfaat :
Writer : yoyoindonesia

Oits oit s oits…Blazing Teens! Yeah dah pasti bikin ente penasaran ye, yang baru suka maen yoyo atowpun yang sehari-hari malah keranjingan yoyo.

Nah neh dia neh sedikit tips biar dikau gak berasa beli kucing dalam karung, klo mao ngoleksi yoyo nya Auldey yang seri Blazing Teens ini.

- This will give some goodness. Jangan beli yoyo yang bentuknya aneh-aneh, kayak Dragon Spirit, Phoenix Spirit, atau Speed Evil. Dengan pengecualian bagi yang niat ngoleksi yoyo ini, yoyo di atas bener-bener disturbing buat dipake ngetrik lho! So dengan kata lain, kalo kamu niat maen yoyo buat belajar trik, jangan pake yoyo-yoyo itu. Tapi kalau kamu kolektor yoyo en emang beneran suka yoyo yang “aneh bin azzaib”, ya monggo to mas beli aja tu yoyo tadi, soalnya bentuknya emang gak lazim ^^

- Perhatikan tipe axle yoyo. Bagusnya, Auldey ngasih keterangan yang termasuk jujur di kemasan yoyonya. Lihatlah nama tipe axle di pojok kanan bawah kemasan bagian depan. Apakah tertulis “Cross Gear”, “Normal Gear”, “Nylon-Bearing” ,atau “Super Bearing” ???? Nah itu die jack. Semua tipe axle yang bertuliskan “Gear” only means one thing: That’s tha Auto Return yoyo!!! Yup, ini emang yoyo yang unik karena bisa balik sendiri ke tangan tanpa disentak, tapi ngeselinnya, kamu bakal kesulitan ngelakuin trik combo karena hal itu tadi. Karena begitu putaran yoyo melemah, kopling akan menutup dan langsung membuat yoyo menggulung. Bisa dibayangkan kalau ini terjadi saat trik belum kelar….makanya beli aja yang tipe axlenya Super-Bearing. Btw, klo yang Nylon-Bearing (Tipe Junior, termurah dari semua Blazing Teens) tu artinya yoyo yang menggunakan transaxle plastik, agak mirip yoyo Auldey keluaran 2003 (bukan Blazing Teens).

- Buat pemain yang perlu yoyo high performance dari seri Blazing Teens, yaa yang buat trik-trik pro en trik combo gitu…Nah Speed Eagle dan Storm Eagle sangat cocok untuk anda. Namun khusus untuk Speed Eagle, tu yoyo harus dimodif biar gap bodynya melebar, karena tu yoyo berat tapi gapnya kecil, jadinya walau udah dicuci bearing bakal tetep responsif. Storm Eagle sudah cukup asik seusai cuci bearing, karena ni yoyo shapenya agak mirip FHZ (tapi lebih menyerupai moth shape) namun dilengkapi metal shims, so cukup andal dipake utnuk trik-trik combo. Selain itu, ada juga BT-SP alias Blazing Teens JH Team- Super Professional Yoyo yang punya shape mirip Dark Magic-nya YoyoJam. Yang satu ini seh dijamin seep abis deh, cuman sayangnya di Indonesia gak dijual bebas kayak yoyo seri Blazing Teens laennya.

- Yoyo yang dikemas dalam bentuk terpisah (approx. price 30 ribuan) juga memadai untuk belajar trik, karena shapenya butterfly dan axle nya bearing. En dari yoyo ini dikau bisa tau bagian-bagian yoyo (khusus bagi pemula, hehehehe) en ngerakitnya gampang koq. Dan yoyo ini masih bisa dimodif supaya makin asik performanya.

- Bagi yang perlu ball-bearing looper, kayak Raider atow Sunset, kite bisa koq ngebangun nya dari yoyo Auldey. Bujetnya cuman 100 ribuan koq untuk sepasang. Caranya beli yang dijual dalam keadaan terbongkar, dan beli yang tipe junior, masing-masing sepasang. Ya udah, tinggal ganti transaxle tipe junior dengan bearing set dari yang dijual terbongkar. Kalo kurang ngrespon, cukup tambahkan gemuk seperti yang biasa digunakan untuk Mini4WD.

Yaph, itu aja seh supaya ente gak beli kucing dalam karung pas pengen coba beli Auldey Blazing teens. Pokoke, find out your suitable yoyo, en just buy ‘em ^^

Read More......

Jual Yoyo Auldey Blazing Teen 3


PRICE list yoyo AULDEY Blazing Teen 3
harga untuk reseller minim ambil 3
(untuk gambar silakan klik)

Regal Speed Rp. PM
Grey Fox Rp. PM
Shooting Star Rp. PM
Wind Surfer Rp. PM
outlander Rp. 25.000,-
Liamvers n jackyvers Rp. 40.000,-
Bipolar Rp. 70.000 Blue, Green, Pink
Dragon Slayer, Deserteagle, MIRAGE Rp. 100rb
Centauru s, Thunder s, Lone Wolf, Neptune Rp. 140.000,-
Koper Yoyo Auldey Rp. 95.000,-
Bearing Yoyo Auldey Rp.
YOYO string Rp. 13.000,-

HARGA UDA NETT N EXCLUDE ONGKIR YA
berminat? PM or sms ke 085730834304 / 082139654917

Read More......

Super Mini 4WD Special Selection Vol.1


The Famous Anime Machines Return A selection of Super Mini 4WD machines are included in this limited edition box set. These five vehicles are all famous machines used by the main characters from Hajime Tokuda's manga "Kaze no Resa Otokogi," which was serialized in a monthly manga magazine published by Shogakukan.


■Liberty Emperor

This machine was used by the main character of the popular manga. The Super 1 chassis is used and features rollers with rubber rings as well as a super counter gear.


■Tom Ghody Special

Tom Ghody was a character in the manga who was associated with the fire element, and his car was painted red accordingly. It's body shell features two distinctive air intakes and is mounted on the Super 1 chassis.


■Shao Bai Ron

Featured in a spin-off series of the manga, the Shao Bai Ron's design emphasizes aerodynamics. Its gold-colored body with purple and yellow highlights makes it an eye-catching Super 1 chassis machine.


■Big Bang Ghost

Also featured in the spin-off series of the manga, this machine belonged to the character Baron Ghost and features a unique V-shaped wing. The low-profile body is mounted on a high-performance Super 1 chassis. 


■Liberty Emperor Black Special

This is a special color variation of the Liberty Emperor, with its stylish black body shell further complimented by gun-metal wheels.

Read More......

Mini 4WD the Game is Never Ending


Seperti pada judul di atas yang mengatakan bahwa permainan mini 4wd gak akan pernah berakhir, saya sependapat. Sebagai penjual mobil-mobilan berskala 1:32 ini saya selalu setia melayani pelanggan dimanapun mereka berada. Entah mengapa ketika di negara satu sepi maka negara lain akan memainkan mainan mini 4wd ini, hal ini berlaku seperti untuk daerah-daerah tertentu, misalkan di aceh sepi maka di medan akan ramai para pemain mini 4wd ini, atau

mungkin di jakarta sepi di surabaya malah ramai, tapi umumnya sih kalau dikota-kota besar pecinta mainan ini bakalan kompak memainkannya.

Mainan ini tidak selalu di jual di toko tamiya mini 4wd, karena mereknya beragam mulai dari auldey, gokey, aoda, image, chaobao dan sebagainya, maka anda dapat menemukannya di toko-toko mainan di kota anda. Harganya ada yang Rp. 10.000 sampai Rp. 200.000 itu yang pabrikan, kalau yang rakitan rata-rata mulai dari Rp. 350.000 sampai dengan Rp. 1000.000 pun ada. Maka dari itu banyak orang sekarang ini walaupun mereka tidak seberapa paham tentang mainan ini, tapi mereka mau menjadi penjual mini 4wd, karena keuntungan yang didapat cukup besar.

O ya untuk memainkan mainan ini dibutuhkan track atau jalur, untuk penjelasan tentang jalur tamiya anda dapat memcacanya di situs ini. Situs yang baru dibuat ini membahas tuntas tentang track mini 4wd. Selamat menikmati situs ini.

Saya sebagai penjual mainan ini akanselalu setia melayani anda dimanapun anda berada. Setiap spare part yang tidak ready akan saya carikan, setiap butuh pelayanan di rumah, seperti pemasangan track mini 4wd, perbaikaan mobil mini 4wd, modifikasi mobil mini, dan pembelian secara grosir akan kami layani. Terima kasih kami ucapkan kepada para pelanggan setia Imogi mini 4wd, Semoga kita dapat terus bekerja sama, O ya.. jangan lupa saran dan kritiknya donk...

Read More......

Success

PEMBAYARAN BERHASIL BOS??!!!

HARAP KONFIRMASI KE 081450003171
DENGAN FORMAT SMS :

"BOS DUIT SUDAH DI TRANSFER VIA LR (SEBUTKAN ACCOUNT NUMBER DAN NAMA DI LR)"

Read More......

ATURAN DAN REGULASI LOMBA TAMIYA MINI 4WD STANDARD ORIGINAL

ATURAN DAN REGULASI LOMBA TAMIYA MINI 4WD STANDARD ORIGINAL UNTUK LOMBA GRANDPRIX DI SELURUH DUNIA

ATURAN DAN REGULASI LOMBA TAMIYA MINI 4WD STANDARD ORIGINAL, aturan lomba tamiya, regulasi lomba tamiya


ATURAN DAN REGULASI LOMBA TAMIYA MINI 4WD STANDARD ORIGINAL, aturan lomba tamiya, regulasi lomba tamiya

Read More......